Услуги по вывозу мусора | АВТО - преимущество в скорости

Услуги по вывозу мусора

Услуги по вывозу строительного мусора

В любом городе, где находятся отделения нашей компании, сотрудники обязаны выполнять определённые правила, разработанные нашими менеджерами, требования должностной инструкции и санитарные нормы. И в каждом городе руководство компании отвечает за добросовестное отношение к работе каждого сотрудника. Мы даём гарантии своевременного выполнения условий договора, и просим того же от наших заказчиков.

Вывоз мусора 08

Стандартный объём контейнера для сбора мусора – 0, 8. Объём рассчитан технологами предприятия, которое производит баки, контейнеры и бункера для нашей работы. Объём ёмкостей рассчитан исходя из грузоподъёмности конкретного автомобиля, который для переворачивания контейнеров имеет специальное подъёмное оборудование. Мы приобретаем контейнеры по мере того, как старые выходят из строя или теряют внешний вид.

Вывоз строительного мусора и грунта

«Вывоз строительного мусора Киев» — такая услуга бывает востребована небольшими строительными компаниями на этапе сдачи готового объекта, когда современные правила требуют очистки и минимального оформления подъездных путей. Мы выполняем такие заказы на любых условиях, — если зачистка территории и погрузка выполняется силами строителей, или же все эти работы выполняют наши сотрудники. Верхний слой грунта снимается специальной техникой, так как в него втаптывается изрядное количество мелкого строительного мусора, который впоследствии помешает приживаться и расти зелёным насаждениям.

Калькуляция на вывоз мусора

Вопросами расчётов с клиентами и составлением предварительной калькуляции в нашей компании занимаются бухгалтера. При этом сотрудники бухгалтерии, по желанию заказчика, могут подробно разъяснить, каким образом производится калькуляция, какая часть расходов подлежит оплате клиентами. Мы работаем по системе гибких цен и не делаем тайны из мелких бухгалтерских подробностей в начислении оплаты.

Расчёт стоимости вывоза мусора

Стоимость вывоза строительного мусора рассчитывают наши бухгалтерские работники по специально разработанной калькуляции, в которую включаются все составные части, из которых складывается общая цена услугу «вывоз строительного мусора Киев Movingservices». Расчёт ведётся в открытой форме, мы ничего не скрываем от клиентов, чтобы они знали, за что платят. Когда клиенты видят наши расходы, наше вложение труда, они относятся к работе сотрудников с пониманием и доброжелательностью.

Источник: https://movingservices.kiev.ua/vivoz-stroitelnogo-musora-kiev.html