Диван для офиса и кафе | АВТО - преимущество в скорости

Диван для офиса и кафе

Выбор офисного дивана

Диван для офиса (англ. – office) – это важный элемент декора помещения. Он определяет репутацию компании и способствует проведению успешных сделок. Наш интернет-магазин мягкой мебели «Крис Мебель» предлагает купить диван в Челябинске на выгодных условиях и по приемлемой цене. Основные виды В продаже представлены различные виды диванов для офиса:

  1. Прямые (линейные). Прямой диван в офис бывает одно-, двух- или трёхместным. Он может быть размещён в приёмной или коридоре, что обеспечивает удобство для посетителей. Кроме того, его можно установить в кабинете руководителя.
  2. Угловые. Такая мебель отличается крупными размерами. Она применяется для проведения переговоров и презентаций. Хорошо подходит для зонирования помещения.
  3. П-образной формы. Купить диван такого типа рекомендуется для просторного помещения. Он может быть размещён в углу или в центре помещения. Используется как для отдыха, так и для деловых переговоров.
  4. Радиусные (криволинейные). Такие диваны в Челябинске характеризуются оригинальной изогнутой формой и хорошо разнообразят интерьер помещения.
  5. Банкетки. Это изделия без спинки, занимающие минимум места. Они могут использоваться для установки в приёмной или в месте ожидания.Особенности выбор.

Покупать диван в Челябинске – это ответственная задача. Прежде, чем сделать выбор, следует обратить внимание на такие критерии:Габариты. Их следует выбирать как с учётом размеров помещения, так и с учётом количества посадочных мест. При покупке крупногабаритной модели следует также учитывать размеры дверных проёмов и лестниц.

Материалы каркаса. Каркас мебели должен обладать высокой прочностью, надёжностью и устойчивостью. Основными материалами для изготовления каркаса являются натуральное дерево (сосна, дуб, орех), стальной профиль и ДСП. Каркас из ДСП – это бюджетный вариант. Деревянный каркас характеризуется прочностью и износостойкостью, но и стоит недёшево. Наиболее прочен стальной каркас.

Материалы обивки. Солидным фирмам рекомендуется купить в Челябинске мебель с обивкой из натуральной кожи премиум-класса, которая характеризуется презентабельным внешним видом. Довольно популярна обивка из экокожи, обладающая высокими водоотталкивающими свойствами и отличающаяся простотой в уходе. Применяются также тканевые обивки – мебельная замша, шенилл, жаккард.

Наполнитель. В качестве наполнителей рекомендуется использовать латекс, синтепон и полиуретан. Эти материалы характеризуются своей высокой износостойкостью и долговечностью.

Цветовая гамма. При выборе цвета мебели следует учитывать цветовую гамму офиса и характер деятельности. Так, яркие расцветки подойдут для дизайнерских фирм, а спокойные – для юридических компаний.

Особенности ухода

При уходе за мебелью следует обращать внимание на такие рекомендации:

  • желательно следить за влажностью в помещении, чтобы избежать растрескивания лакокрасочного покрытия;
  • обивка мебели протирается специальными составами два раза в год, что позволяет сохранить её внешний вид;
  • кожу следует уберегать от прямых солнечных лучей, чтобы она сохраняла свой натуральный цвет;
  • для удаления пятен можно использовать мыльный раствор, а сильные загрязнения удаляются при помощи спирта.

Если вам требуется выбирать мягкие диваны для кафе и ресторанов или кресло, тогда загляните в наш каталог. Мы гарантируем высокое качество товара, а цена дивана в офис умеренна. Наши специалисты готовы дать бесплатные консультации относительно особенностей рационального выбора и эксплуатации мебели.